Haikai N° 79-Não Quero Te Esquecer Jamais!

Quero declarar-te uma coisa simples/

Com toda a minha Maior Sinceridade/

E que sabes que eu te amarei de Verdade.

Tu és sempre a minha Flor do Jardim/

E que vou te amar até o fim/

Porque declaro que és importante para mim.

Tudo isto é uma forma de expressar/

Aquilo que se chama de sentimento/

E que estarás comigo no meu pensamento.

Agora que me conheces que sou/

Aquele que transmite a Confiança/

Mas que sabes muito que te darei a Esperança.

Lembre-se de mim nesta hora/

Que não quero mais que saia de minha vida

E serás a minha melhor preferida.

Esta declaração que eu escrevi/

Não quero chorar demais/

E que Não Quero Te Esquecer Jamais!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/02/2010
Código do texto: T2110148
Classificação de conteúdo: seguro