Haikai N° 78-Hora De Amar De Verdade!

Quero falar-te agora mesmo/

Com toda a minha Sinceridade/

E que abrirei o meu Coração de Humildade.

Tudo o que eu quero de Ti/

É o que se chama de Atenção/

Também prometo-te que te darei a compreensão.

Mas sabes que és a Flor Do Jardim/

A quem o Jardineiro possa cuidar/

Somente te amará até o fim.

Porque eu quero viver ao seu lado/

Para estar com você no momento/

E que jamais sairá do meu pensamento.

Tudo isto é a minha Prova de Amor/

Por isso, escuta-me com a minha clareza/

O que eu te amarei cheio de certeza.

Lembre-se de mim hoje e sempre/

Quando eu pensarei em Ti eternamente/

E não me peça para que eu te fale novamente.

Agora que já me conheces muito bem/

O que eu estou falando com Simplicidade/

Meu Amor, Já É Hora De Amar De Verdade!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/02/2010
Código do texto: T2110135
Classificação de conteúdo: seguro