Imagem do Google

HAICAI CLXXXIX
Inspirado no Haicai RB 509 de Reneu do Amaral Berni


No branco lençol
estamparia em vermelho_
invasão de pulgas!
 ....................
O medo e alergias, 
Expulsam-me arrepiado...
Orando Ave Marias...
 Jacó Filho