Haikai N° 77-Não Vou Me Dar Por Vencido!

Declaro com estas palavras certas/

O que eu vou mesmo dizer/

E que nas lutas de cada dia não vou perder.

Porque eu sou aquele que enfrentarei/

As batalhas que eu passo nas horas/

E que tudo isto mesmo eu vencerei.

O que eu quero nesta vida/

Para que eu conquiste uma Vitória/

Porque vai ficar para a história.

Mas quero que saiba muito bem/

O que jamais serei derrotado/

E que também quero ser respeitado.

Lembre-se que eu sou invencível/

Que sou mais que vencedor/

E que tudo isto vencerei com Amor.

Agora que eu sou um homem/

Muito mais que destemido/

E por isso, Não Vou Me Dar Por Vencido!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/02/2010
Código do texto: T2108997
Classificação de conteúdo: seguro