Haikai N° 76-Amor Real De Um Guerreiro Samurai

Esta é a história mais linda/

Daquele que não deixa de lutar/

Por um grande sonho que não vai desperdiçar.

Tudo isto é um destino que segue/

Mas ele tem um plano para fazer/

É buscando alguém para compreender.

Uma coisa mais que simples/

Que ele jamais desistiu/

De amar aquela que nunca viu.

Porque esta é a estrada longa/

Seguindo para ser mais feliz/

E que isto é tudo o que ele quis.

Ao encontrar uma Flor Maravilhosa/

E começou a se apaixonar/

Também teve muito o que demonstrar.

Única maneira que ele fez/

É conquistar com fervor/

E com ela ao seu lado tornou-se vencedor.

Esta é a história mais bonita e singela/

Que de meu pensamento não sai/

O que é Amor Real De Um Guerreiro Samurai.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/02/2010
Código do texto: T2107250
Classificação de conteúdo: seguro