O MENSALÃO, OS HONESTOS E O FIM !...
'Barba' confessou:
Somente com MENSALÃO,
Ele governou.
______________________
Abriu as portas
Pra canalha lambuzar,
Dando as costas.
_______________________
Na ditadura
Pareciam ser os bons.
Só de figura!...
_______________________
Sendo honestos,
Jamais se permitiriam,
Gestos funestos.
_______________________
A picadura
Do poder, isentou-os
Contra agrura?
_______________________
Já ouvi filho
Dizendo para o pai:
"Deixa de brilho..."
_______________________
"Estão roubando;
Por que se manter puro,
Só se danando?"
_______________________
O pai respondeu:
"Não vivo escondendo,
Serei sempre eu!"
_______________________
Filhos zangados,
Sentindo a dureza.
Dos só roubados.
_______________________
Honesto não tem
Vergonha de ser pobre,
Sendo um alguém!
___ ___ ___ ___ ___ ___
A Lei confunde.
Ela serve pra alguns,
Que a iludem.
_______________________
Viver roubando,
Ainda que impune,
Vive sujando.
________________________
E quando se vir
Por fim se encarando,
Não pode sorrir.
________________________
E bate fundo
Aquele desespero:
"Fez mal pro mundo".
_________________________
Só arrepender,
De nada adiantará,
Está a morrer.
_________________________
Deixando pra trás
Todo mundo sofrendo.
Não foi bom rapaz.
_________________________
Pare, escute:
"Faça sua vida, tomar
O azimute!".
_________________________
rdletras@drmarcioconsigo.com