Haikai N° 75-Somente Você É A Razão Da Minha Vida!

Declaro-te com a minha gratidão/

O que eu tenho que te falar/

Porque eu te amo de coração.

Sabes que pertences a mim/

O quanto és importante/

E que estarei contigo a todo instante.

Vou declamar-te com o meu Amor/

Quando eu estou completamente apaixonado/

O que eu estou sentindo é ficando ao seu lado.

Por isso, quero que me diga/

O quanto me amas abertamente/

E que sabes que vou falar-te novamente.

Agora que pensas que sou um Anjo/

Aquele que te amará para sempre/

Mas ainda que irei te encontrar eternamente.

Lembre-se de mim nesta hora/

Por onde quer que você vai/

E que meu pensamento em Ti não sai.

Declaro-te com a minha alegria/

Que és a maior e única escolhida/

E Somente Você É A Razão Da Minha Vida!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/02/2010
Código do texto: T2105283
Classificação de conteúdo: seguro