Imagem do Google

HAICAI CLXXXVIII


Violetas pendentes
se ressentem do calor_
jardineiro as rega.
     ................
No vaso florido 
explode em cor violeta 
Não morre de sede.
  HLuna

Carlor e a flor 
a beleza acolhe a paz 
violeta é amor
  Fernando Alberto Couto