Haikai N° 74-O Meu Coração Pertence A Ti!

Agora vou abrir-te o meu coração/

Para que eu fale com prazer/

E que sem Ti neste mundo não vou viver.

És como uma Flor Do Jardim/

Em que eu posso cuidar/

Mas prometo-te que te amarei até o fim.

Sozinho não ficarei neste momento/

Por isso, estás no meu coração humilde/

Porque sabes que estás em meu pensamento.

Tudo o que eu declaro agora/

Que tudo isto é uma questão/

Quando fico te beijando com Dedicação.

Lembre-se destas palavras certas/

Deste Grande Mestre Pensador/

Que isto te darei todo o meu Amor.

Uma única coisa que eu tenho hoje/

Somente um Amor que vou compartilhar/

A sua maior comreensão que vou precisar.

Esta é a maior Canção de Ternura/

De tudo isto que eu já escrevi/

Pois O Meu Coração Pertence A Ti!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/02/2010
Código do texto: T2103395
Classificação de conteúdo: seguro