HAIKAI No. 07
Pomba branca pousa
num chão repleto de escombros
- Paz volta a reinar
Nils Zen
A alegria é leve como a pena.
Ninguém parece saber...
Descanso a minha cabeça.
Interação de Nativa
Na primavera
os passarinhos cantam
e nos encantam
Interação de BetinaMarcondes
Pousa-se a pomba...
Na terra adoecida
renasce o branco começo
Interação de Concha Rousia
O pouso de um voo aquecido
pelas asas da Paz
traz a esperança para os sofridos
Interação de Dilce Toledo
Que sigam em paz os passarinhos
em revoada, bem baixinho,
carregando nossos medos pras alturas
Interação de Diana Aventino
.....o0o.....