Diversos haikais

Melado olhar

Olhos caramelo

Doçura de mel

---------------------

Continhas de pérola

Dentes brancos

Valioso sorriso

---------------------

Boca gostosa

Lábios macios

Sabor açaí

---------------------

Cabelo liso

Peruca fina

Bela menina

---------------------

Cachos dourados

Enfeite natural

Caracóis de sol

---------------------

Pintas charmosas

Garota sapeca

Sardas no rosto

---------------------

Garoto charmoso

Corpo sarado

Rapaz "boa pinta"

---------------------

Moça elegante

Corpo sensual

Garota formosa

---------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 22/02/2010
Código do texto: T2101376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.