Inspirados no Haicai 503 RB de Reneu do Amaral Berni e publicados em sua página

HAICAI CLXXXV

Ao peso dos frutos
não resiste o frágil tronco_
mamoeiro tomba.


HAICAI CLXXXVI

Velho mamoeiro
ao peso dos frutos tomba_
doceiras se alegram.

PARTICIPAÇÕES

Fruta do paraiso
Doce como mel
Mamoeiro bendito.
 Conceição Gomes


Antigos quintais
mamoeiro ao pé do muro
ah! quanta saudade...
Cyro Mascarenhas Rodrigues