Natureza
Sol brilhou no horizonte
Rompendo a aurora.
Natureza festejou na hora.
Lucimar Alves
Na madrugada pássaros cantam,
Antecipando o clarão do Sol...
Minha alma, é tal o rouxinol,
Que com tudo isso se encanta...
(Jacó Filho)
Jacó, obrigada de coração por tão linda interação.
A alegria que se fez presente
encanto do sol a brilhar
a natureza em festa
os pássaros a cantar
saudando um novo amanhecer...
(Felipe F Falcão)
Felipe obrigada por tão bela interação.