Haikai N° 73-Dança Do Dragão Invencível

Aquele que possui a força incrível/

Que jamais será derrotado/

Por isso, é também que faz o impossível.

Luta contra a opressão dos inimigos/

Reto no caminho que poderá percorrer/

Mas que nas batalhas da vida não vai perder.

Move-se de um lado para outro/

Tem os seus movimentos especiais/

E que todos o que ele faz é demais.

Surgiu da China para ser respeitado/

E muito conhecido pela sua coragem/

Porque é muito formado a sua imagem.

Por isso, luta com a maior força/

Mas não perdeu o seu Valor/

E também mostrou todo o seu temor.

Que é símbolo de sorte para o Povo/

Mas é aquele que é sempre inesquecível/

Porque é chamada de Dança Do Dragão Invencível.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/02/2010
Código do texto: T2097566
Classificação de conteúdo: seguro