HAIKAI I
tenho saudades
de um gato siamês
fugiu pelos telhados!
Obs.: Estou tentando aprender como escrever haikais, eis que os adoro. Agradeço aos amigos do Recantos as orientações e críticas que puderem enviar, pois, assim, estarão me auxiliando. Abraços a todos.