Nada somos.
Porquê sermos tão orgulhosos e pensarmos que podemos tudo
Se na realidade nada temos e nada somos,
Apenas vamos preenchendo os moldes que a vida nos reserva.
Porquê sermos tão orgulhosos e pensarmos que podemos tudo
Se na realidade nada temos e nada somos,
Apenas vamos preenchendo os moldes que a vida nos reserva.