HAIKAI No. 06
Convés de navio,
poente no horizonte...
Paraíso existe?
Nils Zen
Estou em um navio
e vejo o pôr do sol
e uma calma que não se escreve
Interação de Nivaldo Ferreira
Poente no horizonte
e amor correspondido:
Eis o paraíso!
Interação de Irany Fulini Sversuti
Brilho alaranjado
que tinge o dia
e entrega-se à noite!
Interação de Serpente Angel
O paraíso existe.
Eros insiste...
Degustar o amor!
Interação de Nativa
Do navio, o poente
no horizonte avisto
- paraíso previsto!
Interação de Silvia Regina Costa Lima
.....o0o.....