Férias à beira-mar

Velejando...

Verde mar...

Paraíso!

---------------------

Águas claras...

Corais e peixes,

Linda visão!

----------------------

Coqueiros,

Rede.

Balanço...

----------------------

Embarcação,

Barco em ação...

Navegação.

----------------------

Bela jangada

Navegando

Doce balanço!

-----------------------

Pássaro livre

Vôo sobre o mar

Linda gaivota

-----------------------

Beira-mar n'areia

Suaves'pumas

Molhada esponja

-----------------------

Peixe fresco

Pescado

Peixaria

----------------------

Água no canudo

Côco gelado

Matando a sede!

----------------------

Búzios e ostras

Conchas, siris

Areia... praia!

----------------------

Sol de verão

Céu azul

A paisagem!

---------------------

Grata à poetisa Petrovana (Petro) pela linda e delicada interação:

O mar , o sol

Eu e você!

Amor em brisa.

--------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 19/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2095076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.