Haikai N° 72-Vou Ficar Contigo, Minha Flor!

Quero declarar-te com a minha sionceridade/

O que eu te amo até o fim da minha vida/

Porque saberás que Tu és sempre a escolhida.

Uma palavra mais aberta/

E que tenho em te dar/

Por isso, vou te ofertar.

Mas não só pelo dinheiro que não se pode comprar/

E que somente o Amor por Ti é tudo de graça/

Quando ao menos se espera que eu vou te procurar.

Também vou seguir os teus passos/

Por onde quer que você vai/

E que o meu pensamento em Ti não sai.

Agora vejas como eu sou hoje/

Um pássaro livre para voar/

E pousar bem nos seus braços quero ficar.

Lembre-se das minhas letras/

Que se torna uma Canção de Amor/

Por mais incrível que pareça cantarei com Vigor.

Ouça as minhas palavras singelas/

O que vou te dizer com Fervor/

"Eu Vou Ficar Contigo, Minha Flor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/02/2010
Código do texto: T2093855
Classificação de conteúdo: seguro