Haikai N° 71-Uma Flor Do Norte

Aquela que eu encontrei antes/

Em um lugar deste planeta/

E são aquelas que se tornam importantes.

Tem o seu cheiro de Amor/

Transmite a pureza sublime/

Com todo o seu nobre Valor.

Tudo isto é uma forma/

De ver ela plantada na terra/

Mas o que tudo se transforma.

Uma palavra de afeto mais que simples/

Dá para declamar com a dedicação/

E que é como uma Mulher que tem um Bom Coração.

Agora que ela é importante/

Na vida de cada jardineiro/

E que tudo é perfeito primeiro.

Agora que sabes que ela é/

O que ela poderá trazer a sorte/

Porque eu encontrei Uma Flor Do Norte.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/02/2010
Código do texto: T2091855
Classificação de conteúdo: seguro