Imagem do Google

HAICAI CLXXX


Vestem-se de roxo
ruas e praças mineiras_
quaresmeira em flor!

 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

HAICAI  CLXXXI

Quaresmeira em flor
veste de roxo a cidade_
 abelhas se assanham.

PARTICIPAÇÕES

Ao lado da igreja,
a quaresmeira em flor
encanta os fiéis.
  Reneu do Amaral Berni

A natureza e a nossa fé, 
Juntas a suas maneiras...
Nas flores e quaresmeiras...
   Jacó Filho