HAICAI CLXXIX
Incautas piabas
no engodo do anzol caíram_
embornal bem cheio.
Inspirado no Haicai 499 RB de Reneu do Amaral Berni, o mestre do haicai.
Morderam a isca
Na canoa embarcaram...
Estava furada.
HLuna
Mortos pela boca,
Fome quase saciada...
A vida foi pouca...
Jacó Filho