Haikai N° 70-Este É O Meu Verso De Amor!

Quero declarar-te agora mesmo/

Para que me escute com atenção/

Porque te darei a maior compreensão.

Tudo o que eu quero na vida/

É ficar contigo para sempre/

Prometo-te que te amarei apaixonadamente.

Quando eu penso em Ti a cada dia/

As vezes me dá uma vontade de chorar/

De sentir muita falta de sua companhia.

Sabes que eu encontrei uma Flor/

Que está bem plantada no Jardim/

Também que Tu és importante para mim.

Uma palavra aberta que vai ao meu coração/

O que eu te amarei por toda a minha vida/

Por isso, vou fazer de tudo para falar com Dedicação.

Mas vou dar a minha Prova/

O quanto gosto de Ti/

E que o nosso encontro que não esqueci.

Declamo-te o que escrevi hoje/

E dizendo isto cheio de fervor/

Que Este É O Meu Verso De Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/02/2010
Código do texto: T2083988
Classificação de conteúdo: seguro