163º HAICAI

Ronca assustador

O Céu de nuvens pesadas

Tarde de verão

Jeronimo Madureira

09/02/2010.

Chuva grossa e rápida,

Precedida de trovão...

Norte a Sul: verão!

Fica como comentário à perfeição do seu haicai. Abraço, Meriam

Interação enviada por Meriam Lazaro em 12/02/2010 12:56

(Muito obrigado, querida poetisa Meriam!)