Haikai N° 69-Canção Do Sol Da Manhã

Aquele que é o Nosso Astro-Rei/

Que ilumina a nossa terra querida/

E que somente brilha muito sem medida.

Tudo que faz hoje no Céu/

Aquela que sempre existirá/

No Universo que domina tudo o que há.

Aquele que é bem criado/

Pelas Mãos Do Eterno Criador/

Mas ele é mesmo um Astro bem representado.

Porque ele é mais que importante/

Na vida de cada ser vivente/

E que estará nos dando a Luz a todo instante.

O que isto é uma rara beleza/

Onde se tem Raios de Esperança/

E que assim faço isto com confiança.

Por isso, esta letra mais sincera/

Para escrever o que é singela/

Chamada de Canção Do Sol da Manhã.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/02/2010
Código do texto: T2081843
Classificação de conteúdo: seguro