Haikai N° 68-O Bom Discípulo Não Foge Do Ensinamento

Estas são as lições mais singelas/

Daquele que poderá transmitir um Caminho/

Para que ele jamais estará sozinho.

O que é uma batalha da vida/

É como passar por dificuldades/

Mas conseguindo vencer com facilidades.

Tudo isto é uma palavra bonita/

Quando um Mestre chama a atenção/

Por isso, cada um ouvinte escuta com compreensão.

E é assim que o destino traçou/

Porque ele deverá muito seguir/

Mas que o Mestre declara que não deixes de prosseguir.

Mas tudo isto é um conselho/

De um pai que ensina o seu filho o que é o certo/

O que é aprendendo com o Criador que estará por perto.

Agora que sabes bem o que é/

O que eu escrevi neste momento/

Que O Bom Discípulo Não Foge Do Ensinamento.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/02/2010
Código do texto: T2079905
Classificação de conteúdo: seguro