Três Haicais
Fagner Roberto Sitta da Silva
Barulho da chuva -
Tudo vai adormecendo
no escuro do quarto.
Os cães sonolentos
nem saem para brincar -
Medo de trovões.
Tarde de verão -
Nos céus, o vento recolhe,
rebanho de nuvens.
09 de fevereiro de 2010.
________
Para publicação no Jornal Comarca de Garça, Caderno 2 - Sempre aos Sábados, do dia 13 de fevereiro de 2010.