Haikai 486

Insignificante
grão de areia do mar,
que o vento há de levar.

Maurélio Machado


Corrente marinha
carrega os grãos de areia
Quem sabe outra praia.

H Luna


Grão por grão, a fina areia,
dá forma eterna ao castelo...
Gota por gota, a sereia,
conquista o mar tão belo.

Labiata Alba