DEUS SALVE AS RAINHAS DA TV! DEPRESSA!...
Temos rainhas
Demais, por todas TVs.
Já bem velhinhas!...
As que não falam
O portugues correto,
Das telas saiam.
A muchibenta,
Com má autocrítica,
Mal se aguenta.
Usar Talento?
Preferível não pedir.
Sem argumento.
As 'bonitinhas'
Casam com diretores:
São tão burrinhas!
Entrevistando,
Com perguntas de anta.
"Só cochilando!..."
TV burrinha
"Como moderna ação",
Vende pra 'zinha',
Que quer sucesso,
Buscando no bebebe,
Dar um amplexo,
Nos 'homi' machão
E fingir que faz sexo,
Pra ter um milhão!
Pode ser assim?
Preferível não seja.
Detesto capim!
_________________________
rdletras@drmarcioconsigo.com