Haikai 07 - Flor Dedaleira
Fada rosada
Dedaleira vestida
Roda a saia!
*Gênero: (Digitalis purpurea L.; Scrophulariaceae)
Segundo a tradição inglêsa, as Dedaleiras são consideradas as flores das fadas e são conhecidas como anáguas de fadas, bonés de fadas e vestidos de fadas.