LIBERDADE >>> MAR_KAI?
Um viva ao Japão!
Que criou e divulgou
O Hai-kai. Que bom!
Entendo hai-kai:
Tem um só pensamento,
Começa e sai.
Cinco em cima
Com sete no meio
Cinco, sem rima..
Com liberdade
Escrevo sempre Haikais
Com gravidade, ( \/ )
À moda poesia!
Tudo é arte final,
Com maestria.
HAI-KAIS UNIDOS,
JAMAIS SERÃO VENCIDOS.
Mesmo compridos
Se voce gosta
Chame até de MAR-KAI.
Abram a porta!
Crio do real,
Sem sentir escravidão.
Me faz menos mal.
Cumpro com gosto
A rigidez ‘silabal’.
Mostro meu rosto.
Gosto de Nissei,
Tenho amigos Sansei.
Mas também não sei,
Se causo um mal,
Por digitar com rima.
Livre, sou bagual?
Vale o sentir,
O expressar sem ferir.
Importa eu ir?
Não à rigidez!
Se posso criar, faço.
Não tenho surdez.
Meu único bem:
Sentir que sou bem livre.
Penso que sou Zen.
_______________________
falecom@drmarcio.com
Veja em E-livros a minha coleção de HAI_KAIS REUNIDOS - http://www.recantodasletras.com.br/2074856.pdf