Haikai N° 66-O Sol Nascente

Aquele que transmite um raio/

O que se chama de Esperança/

Mas conquistamos a vitória que sempre alcança.

Tudo isto é uma questão/

Para que todos possam ver/

Uma Luz que vem do amanhecer.

Mas tudo isto é uma beleza/

Que é feita pelo Criador/

E que faço isto com Amor.

Porque esta é a minha vida/

E que sou o Astro-Rei/

Por isso, a humanidade iluminarei.

Lembre-se destas palavras/

O que eu quero dizer/

Que sem o meu brilho não vão perder.

Sou aquele que está no Céu/

O que hoje mesmo declara novamente/

Muito Prazer, Eu Sou O Sol Nascente!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/02/2010
Código do texto: T2074337
Classificação de conteúdo: seguro