Haicai 211 a 213
Haicai 211
Coloridas saias
Ressoar surdo dos tambores
Cantorias e danças.
Haicai 212
Cultura e ritual
Quer profano ou religioso
Dias de grande festa.
Haicai 213
Som do marabaixo
Tradição com gengibirra
Vinda dos quilombos.
# Marabaixo, dança floclórica tradiconal de Macapá, e suas decorrências, seu traços, detalhes... um pouco aqui.
# GENGIBIRRA - Uma bebida elaborada a partir da mistura da cachaça com gengibre.É tradicionalmente servida aos participantes da Roda de Marabaixo, durante as festas.Igualmente ao Marabaixo, são nossas tradições e heranças vindas dos Escravos.