Gauche

“Quando nasci, um anjo torto

desses que vivem na sombra

disse: Vai, Carlos! ser gauche na vida.”

Drummond.

“...E fui torto quando nasci

E em pleno século XXI

Tornei-me D’arc ao invés de Dark.”

Landcaster.