Haikai N° 65-Sol E A Lua Brilhante

Sou aquele que é criado/

Pelo Grande e Eterno Criador/

E que ilumina a humanidade com Vigor.

Sou a Lua dos amados/

Que encanta o seu sonhar/

Onde ficam abraçados a me admirar.

Este é o meu jeito simples/

De fazer esta Missão/

E transmito o Raio de Compreensão.

Enamorados ao luar/

Admirando as ondas do mar/

Ah! ..;que meu reflexo so pode os abraçar.

Nunca se esqueça que eu sou o Astro-Rei/

Aquele que brilhará por toda a Eternidade/

Mas logo que eu me unirei a Ti De verdade.

O sol que aquece dias de luta/

So seremos plenos.quando o dia chegar/

E num eclipse total iremos nos abraçar.

O Sol E A Lua Brilhante/

Iluminará o céu a todo instante/

E que este é o tema mais importante.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/02/2010
Código do texto: T2071128
Classificação de conteúdo: seguro