Haikai N° 64-Canção De Amor Real

Esta é uma letra mais linda/

O que eu agora vou falar/

Mas que vejas o que eu escreverei ainda.

O Sol da minha vida nao tem brilho nem cor/

Aquela que ilumina a terra com Fervor/

E que possa transmitir aos apaixonados o Raio de Amor.

Tudo que eu declaro isto a Ti/

Porque este é o caminho certo/

E compartilharás com aquele que está perto.

Uma palavra mais que humilde/

Posso até confirmar/

E que tudo isto é uma forma de Amar.

Lembre-se destas coisas/

Que um Poeta declara com atenção/

E que um homem precisa da mulher é atenção.

Declamo com as minhas forças/

E que eu tenho como fundamental/

E esta É A Canção De Amor Real.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/02/2010
Código do texto: T2071035
Classificação de conteúdo: seguro