Haikai N° 63-Quero Viver Ao Teu Lado!

Quero declarar-te hoje/

Com o meu Coração/

Por isso, abrirei com atenção.

Tudo o que eu mais peço/

Que poderás me escutar/

Porque também vai me amar.

És uma Flor do Jardim/

Para que eu queira plantar/

E compartilhar seu Amor para mim.

A melhor coisa que eu buscarei/

Um objetivo maior da minha vida/

Aquilo que se chama de Valor eu conquistarei.

E que seja a mulher mais perfeita/

Que possas me amar profundamente/

Mas que até o fim eu estarei contigo novamente.

Escute as palavras deste Anjo/

Aquele que declara-te apaixonado/

" Amada Minha,Quero Viver Ao teu Lado!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2069075
Classificação de conteúdo: seguro