Haikais – 0005 a 0008 - (Arco-íris)

Haikais – 0005 - (Arco-íris)

Teu arco-íris vermelho no meu coração

E meu arco-íris violeta em sua pele

Unindo cores em profusão

Haikais – 0006 - (Arco-íris)

Nossos arcos-íris se unindo em cores

Vermelho, laranja, amarelo, verde, azul anil, violeta

Numa tarde de abril nossos espectros se uniram,

fez-se uma tarde juvenil

Haikais – 0007 - (Arco-íris)

Tuas alegrias coloridas

Minha felicidade nada contida

Nossos sorrisos arco-íris em altitudes

Haikais – 0008 - (Arco-íris)

Arco-íris:

Arco-celeste - Arco-da-aliança

Arco-da-chuva - Arco-da-velha...

Não importa como chama

Tuas cores Edinho me encantam

Manaus/Am - 03.02.2010 às 16:42

Em homenagem ao meu AMIGO do CORAÇÃO: Edson (Edinho Tigrão)