Haikais – 0001 a 0004 - (Arco-íris)
Haikais – 0001 - (Arco-íris)
O céu hoje expõe teu arco-íris
Minha vida hoje está cinza
Meu amanhã ainda alvo
Haikais – 0002 - (Arco-íris)
Meu amanhã chegou
E se tornará o ONTEM
Teu arco-íris me espera
Haikais – 0003 - (Arco-íris)
Vou me envolver em tuas cores
Arco-íris de amores, amizade e compreensão
Cores que me farão alegrar por de ti compartilhar
Haikais – 0004 - (Arco-íris)
Arco-íris que separa a luz do sol
Em TEU espectro contínuo, meu sol
EU, gotas de chuva
...tem sequência de 0005 a 0008. próxima página.
Manaus/Am - 03.02.2010 às 16:42
Em homenagem ao meu AMIGO do CORAÇÃO: Edson (Edinho Tigrão)