Pupila
Quem tão somente se preocupa com a cor dos olhos
E Apenas nisto constrói seu templo
Se esquece que a cor do mundo é a verdadeira beleza.
Quem tão somente se preocupa com a cor dos olhos
E Apenas nisto constrói seu templo
Se esquece que a cor do mundo é a verdadeira beleza.