Haikai N° 62-Sejas Bem-Vinda, Minha Amiga Do Coração!(Em Dedicatória a Cassiana Borba)

Quero declarar-te com as palavras/

Com toda a minha Sinceridade/

E que sabes que tenha a minha Amizade

Tudo o que Tu sabes bem/

Que foste feita pelo Criador/

Para que semeie o Amor também.

Não desista de suas lutas de cada dia/

E que poderás vencer com Fervor/

Mas que poderás sorrir com Alegria.

Por isso, que tudo na vida é mais simples/

Porque uma lição deve-se aprender/

Aquele Caminho que não vai se perder.

Quando encontrar um Amigo Fiel/

O que pode compartilhar o respeito/

Também te ensinará de tudo o que é perfeito.

Lembre-se destas palavras certas/

De um Homem Sábio da Poesia/

E que vai se tornar a sua companhia.

Quero terminar com estas letras

Com todo o meu carinho e atenção

Dizendo:"Sejas Bem-Vinda, Amiga Do Coração!

De:Roberto Leal

Para:Cassiana Borba

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/02/2010
Código do texto: T2067055
Classificação de conteúdo: seguro