Imagem do Google

HAICAI CLXXVII


No calor do dia
um mergulho na lagoa_
jacaré se assusta

PARTICIPAÇÕES

Nessa lagoa não entro. 
Sei que a água está boa, 
mas com jacaré lá dentro 
não quero nadar à toa...
  Meriam Lázaro