Imagem do Google

HAICAI CLXXV  e  CLXXVI


O coaxar dos sapos
anuncia o pantanal_
pescador se alegra.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

O coaxar dos sapos
anuncia o anoitecer_
dorme o pantanal.

PARTICIPAÇÕES

Em versos verdes
Enalteces a natureza
E, encantas minh'alma
    Amarildo Porangaba 

Coaxam os sapos 
 alegrando o pantanal 
Coral animado
HLuna