Haikai N° 61-Aceite-me!

Quero declarar-te com a minha alma/

Para que me escutes com razão/

E que estarás comigo sempres no meu coração.

Sabes muito bem que sou aquele Anjo/

Que vai te guiar neste Caminho Certo/

Mas poderá compartilhar com o carinho aberto.

Também tenho somente uma palavra/

O que declamo-te que te amarei/

Um sentimento que jamais perderei.

Por isso, este é o pedido simples/

Que eu vou te falar abertamente/

É ficando comigo eternamente.

Mas lembre-se que este dia/

É mais especial para nós dois/

Tudo o que provarei o Amor depois.

Compreenda-me o que eu declaro/

Que procurarei um objetivo maior/

E que juntos alcançaremos a Vitória Maior.

Quero que hoje mesmo entenda-me/

O que também quero que ama-me/

Com as minhas palavras, Aceite-me!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/02/2010
Código do texto: T2063414
Classificação de conteúdo: seguro