Haikai N° 60-Sou A Estrela Da Noite

Aquela que é criada no céu/

Para iluminar a humanidade/

E que faço este trabalho com Naturalidade.

Tudo isto é a minha missão/

Porque eu posso brilhar a cada instante/

E que também sou a mais importante.

Nunca eu estarei sozinha/

Até que o Sol venha a mim/

Porque eu o amarei até o fim.

Mas tenho estas palavras/

O que tudo isto é o meu jeito/

Porque faço brilhar para ficar perfeito.

Lembrando que me tornei/

Que ilumina a escuridão/

Mas o que sempre está fazendo com atenção.

Sou A Estrela da Noite/

Aquela que não se esquece/

E que o brilho do meu sorriso não desaparece!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/01/2010
Código do texto: T2061648
Classificação de conteúdo: seguro