Imagem do Google
HAICAI CLXXII
Inspirado no Haicai RB 488
Nas águas da fonte
um raio do sol poente_
arco-íris se mostra.
É beleza pura
quando surge em meio às águas
Canto do Senhor
HLuna
Arco-íris...
Obra da sábia natureza,
Suas cores irradiam...
Favodemel
cortando o Rio Negro
há um arco-íris ao meio-
pororoca em cores
Kathleen