HAIKAI RB 488

Pro lado da serra,
glorioso em suas cores,
reina o arco-íris.
(Reneu)

Nas águas da fonte
um raio do sol poente_
arco-íris se mostra.
(Celina Figueiredo)
 
Aqui em Curitiba
Ontem ele veio
Duplo no céu.
(Conceição Gomes)