QUERO LER TUDO QUE POSSO!
Ao ver um texto
Que desperta atenção,
Fixo no autor.
A minha busca
Mexe com a burrice,
Que me chamusca.
A cada dia
Me convenço, que falta
Nova fatia.
Não sou escravo
Deste modo de viver,
Nem fico bravo.
Provo que estou
Divertindo, buscando,
Algo que faltou.
Assim me sobra
Um desafio legal,
De ler um 'cobra'.
Bom desafio,
Ler muitos Recantistas
Cheios de brio.
______________________
fale@drmarcioconsigo.com