haicais 204 a 210
Haicai 204
Correm rios, deságuam
Na profundeza dos mares
Mistura das águas.
Haicai 205
Repleta de verdes
De frutos, cheiros e cores
Túnel de mangueiras.
Haicai 206
Morena cidade
Belém das chuvas da tarde.
Clima acalorado.
Haicai 207
Belém do exotismo
Sabores fortes, ardentes
Tacacá e pimenta.
Haicai 208
Açaí com tapioca
Camarão, peixe, aviú.
Peculiaridades
Haicai 209
Carimbo, Síria
Círio festa tradição
Alegria do povo.
Haicai 210
Belém garbosa
Antiga tradicional
Cidade que abraça.