Imagem do Google
HAICAI CLXXI
Inspirado em haicai de Hluna
Rosas desfolhadas
no velho banco da praça_
coração ferido
PATICIPAÇÕES
Rosa pobre e bela
ainda guarda o perfume
dos dias de sonho .
HLuna
Sobre o banco
desfez-se o coração
Pétalas soltas
Concha Rousia